+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.05.2015 в 12:33

Приезжие из Жамбылской области набросились на полицейских в Астане

В столице несколько пьяных молодчиков сначала попытались избить полицейских, а потом едва не задавили их на своем джипе, передает КТК.

Инцидент сняли на камеру мобильного телефона очевидцы. Сначала компания вела себя достаточно спокойно, однако затем спиртное сделало своё дело, и парни пустились в пляс. Всё происходило средь бела дня в самом центре казахстанской столицы.    

Веселье продолжалось недолго. Подъехавшие полицейские попытались утихомирить танцующих, однако молодые люди неожиданно оказали инспекторам весьма активное сопротивление. Они кидались на них с кулаками, сопровождая всё это руганью. Тогда один из полицейских применил газовый баллончик и вызывал по рации подкрепление, второй побежал за резиновой дубинкой.

Когда нападавших удалось успокоить, надевать на них наручники почему-то никто не стал. Чем хулиганы и воспользовались. Они сели в свой внедорожник и сорвались с места, едва не сбив одного из патрульных. Впрочем, спустя несколько минут всех задержали. Молодчики оказались жителями Жамбылской области. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика