суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Владимир Никитин
16 января, 2023, 00:30

В Алматы трое изнасиловали молодого мужчину – фонд «НеМолчи.kz»

К Дине Тансари обратился молодой человек с заявлением о жестоком изнасиловании, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматы трое изнасиловали молодого мужчину – фонд «НеМолчи.kz»

Фото: pixabay

Как говорится в публикации, над парнем надругались двое других мужчин «на почве ненависти к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

«Пока не выяснили до конца ситуацию, но ясно одно: этого парня заказали, но, скорее всего, это преступление на почве ненависти к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Возможно, кому-то показалось, что у него нетрадиционная ориентация, и тем самым ярые гомофобы отомстили ему. Почему мы считаем, что это заказ, потому что исполнители все время звонили кому-то и сообщали о том, что происходит. Обзывательства и угрозы тоже были гомофобного содержания. Его поучали, что жить нужно по нормам шариата, говорили, что он опозорил мусульман», — рассказывается в посте. 

Как пишут в «НеМолчи.kz», потерпевшего обманным путем пригласил к себе домой один из участников заранее спланированного преступления, который представился Жандосом.

«Но туда пришли еще двое неизвестных и сразу стали угрожать насилием, требовать 500 тыс тенге, завязалась драка, парню не хватило сил. Все это продолжалось несколько часов, жестокость насильников просто поражает. В конце они сказали, что убьют его», — указывается в сообщении. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения