+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2015 в 11:52

В Темиртау убили пенсионерку

В Темиртау местный безработный убил пенсионерку Ольгу Воронову, передает «Новый вестник».

Труп женщины в частном доме на улице Шевченко нашел ее сын. Пенсионерка лежала в спальне, на шее была видна рана. Из дома пропали сбережения Вороновой – 140 тыс. тенге.

Отмечается, что подозреваемого  нашли быстро: нигде не работающий 30-летний мужчина как раз пропивал деньги Ольги Вороновой в шумной компании друзей.

«Местный житель по имени Денис, состоящий на учете как наркоман и ранее судимый, признался, что ночью пробрался в дом пенсионерки, разбив окно кухни. Он рассказал полиции, что подкрался к спящей Ольге Вороновой с ножницами в руках и вонзил их ей в шею. Забрав добычу в виде 140 тыс. тенге, он ушел, оставив истекающую кровью пенсионерку умирать», ― пояснили в полиции.

После этого Денис отправился в ближайший магазин и купил столько водки, сколько смог унести. Потом он пошел к своим знакомым, где его и застала полиция. Подозреваемому предъявлены обвинения по статье «Убийство».

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика