+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2015 в 07:45

В Астане свободно продают куриные ножки с червями

Покупателями столь омерзительной еды стали студенты медицинского колледжа. Лишь чудом после трапезы они не оказались на больничных койках, передает КТК.

В самом ларьке категорически отказались принимать испорченную продукцию обратно и возвращать за нее деньги.

Покупка еды на улице едва не обернулась тяжелым пищевым отравлением. Будущие медики решили перекусить перед парами, но из-за куриных ножек с паразитами на занятия так и не пошли. Одной девушке пришлось даже вызвать скорую. Отведав пару кусочков, молодые люди заметили в ней десятки личинок. Покупатели вместе с опасной едой отправились в СЭС и написали жалобу на продавца.

Власти пообещали нагрянуть с проверкой в стихийную торговую точку.

«Вот мы утром пришли в киоск. Купили 4 куриных ножки. Взяли, пришли домой. Начали спокойно есть. Вроде, все нормально. Потом открыли, начали есть. У нее (подруги) на губах появились черви», — рассказывает Расиль Мухамедиев. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика