+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2015 в 10:57

Российские авиакомпании не будут пополнять запасы в аэропортах Казахстана

Российским авиакомпаниям запрещено пополнять запасы еды и воды в аэропортах Казахстана, сообщает КТК.

Также перевозчикам рекомендовано усилить меры безопасности на чартерных и транзитных рейсах. Это распоряжение касается не только нашей страны, но и еще 46 государств.

Теперь российские авиакомпании будут выполнять рейсы с достаточными запасами воды и питания на бортах. И пополнять их они будут исключительно в своих аэропОртах и только на территории России.

Производить ремонт и обслуживание борта перевозчики должны отныне без привлечения техперсонала аэропорта. Все работы авиакомпании будут выполнять самостоятельно, используя лишь свой технический состав и экипаж. Тщательный контроль на борту, а именно посадка и высадка, возложены на капитана судна и стюардов. Столь жесткие меры власти России объяснили открывшимися новыми обстоятельствами в деле о крушении лайнера «Когалымавиа».        


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика