+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.02.2016 в 07:23

Известные казахстанцы запустили в соцсетях свадебный флешмоб

Казахстанские звезды и блогеры в Instagram и Facebook поддержали необычный флешмоб, согласно которому нужно опубликовать фотографию с собственной свадьбы и передать эстафету другому, передает МИА Казинформ.

«Моя церемония прошла в Таиланде на острове Нака. Присутствовали только родители и самые близкие друзья. Я очень не люблю многолюдные свадьбы и очень редко их посещаю. Благодарен своей супруге Мадине, что она пошла на такие уступки», - рассказал Алишер Еликбаев.

«Блогер отметил, что не любит делиться свадебными снимками. Он также подчеркнул, что эстафета проводится в рамках свадебной выставки Bridal Fair, которая пройдет в Алматы 13 марта», — говорится в сообщении.

Алишер Еликбаев передал эстафету актеру Санжару Мадиеву и блогеру Искандеру Салиходжаеву.

Тем временем, сам Еликбаев получил эстафету от президента Казахстанской ассоциации телерадиовещателей, основателя казахстанского клуба владельцев роскошных автомобилей Бейбита Алибекова.

Искандер Салиходжаев также поддержал эстафету и поделился фотографией с церемонии регистрации брака.

«Я был одним из первых, кто воспользовался электронной заявкой регистрации брака. Я прописан в Астане, невеста на тот момент была прописана в Таразе. Находимся мы в разных городах. Мы завели себе ЭЦП, я через egov заполнил форму и отправил ей предложение выйти за меня. Ей пришло письмо: такой-то гражданин предлагает вам руку и сердце, если согласны, то надо заполнить форму, ответить на пару вопросов - будете ли брать фамилию мужа, в каком городе хотите регистрироваться, какую церемонию хотите (простую или торжественную)? (...)Отыграли мы свадьбу в Таразе, приехали в Астану и в назначенное время пошли в РАГС, на ул. Иманова», - рассказал И. Салиходжаев.

Эстафету также получили известный шоумен Даут Шайхисламов, Марат Омаров и многие другие трендсеттеры.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика