+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.06.2016 в 15:37

Найденный в Астане в апреле младенец до сих пор находится в перинатальном центре

Выписку мальчика тормозит отсутствие документов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Нет, документы еще не готовы. Не знаю, когда будут готовы», — сказала заведующая отделением выхаживания и патологии новорожденных перинатального центра №1 Ирина Цубенко.

В свою очередь, в ДВД Астаны отметили, что расследование в рамках уголовного дела по статье «Оставление в опасности» продолжается, мать ребенка находится под подпиской о невыезде. 

Напомним, 22 апреля случайные прохожие нашли подкидыша под лестничным маршем возле подъезда здания по ул.Акмешит в Астане. В ходе следствия полицейские установили мать малыша. Как оказалось, 4 апреля она прибыла в Астану из Актобе по работе. 22 апреля женщина родила мальчика на съемной квартире, завернула его в одеяло и вынесла на улицу, оставив под лестницей возле подъезда. На следующий день женщина уехала в Актобе.

Позже корреспондент ИА «NewTimes.kz» навестила мальчика в перинатальном центре №1 Астаны. Медики назвали подкидыша Султаном. Тогда врачи сообщили, что мальчика ориентировочно через месяц переведут в дом малютки, как только будут готовы документы. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика