+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.06.2016 в 23:41

Благодарю за ваши молитвы, поддержку, доброту и понимание — Баян Есентаева

Баян Есентаева, которая еще находится в больнице после полученных травм, написала на своей странице в Instagram слова благодарности всем, кто поддержал ее в эти тяжелые для нее дни, передает ИА «NewTimes.kz».

«После хмурого дня, всегда встаёт солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по настоящему, лучи солнца пробьются на ружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное и с помощью Ваших молитв я все ещё хочу жить, творить и любить!», — написала Баян Есентаева.

Напомним, 10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С ножевыми ранениями она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали, после чего перевели в реанимацию.
В понедельник, 13 июня, уголовное дело в отношении супруга Баян Есентаевой было переквалифицировано из «причинение тяжкого вреда здоровью» в «покушение на убийство». Бакытбека Есентаева арестовали на два месяца.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика