+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.07.2016 в 14:50

В Рудном заживо сожгли работавших на свалке сборщиков металла

Расправу над двумя 40-летними сборщиками металла учинили конкуренты, передает «Наша газета»

По информации заместителя начальника УВД города Рудный Максута Ералиева, преступление произошло в ночь на 1 июля. Пятеро нетрезвых злоумышленников отправились на свалку, где по их данным находился склад черных и цветных металлов. Они взяли с собой медицинские маски, чтобы прикрыть лица, и скотч.

«Обнаружив недалеко от склада двух сборщиков, преступники потребовали у них ключи. Но ключей у сборщиков не было. Тогда их облили бензином и подожгли», ― пояснил полицейский.

Не обращая внимания на крики превратившихся в живые факелы людей, злоумышленники прихватили отобранную и сложенную неподалеку медь (около 70 кг) и покинули место преступления.

Пострадавших доставили в больницу практически полностью обгоревшими. Один из них умер в тот же день, другой — через сутки. Однако они успели подробно рассказать о нападавших. Полицейские задержали всех пятерых. Известно, что старшему из них 30 лет, и что они уже дали признательные показания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика