+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2016 в 12:23

В Павлодаре прощаются с погибшими в Ницце казахстанцами

Сегодня в Благовещенском соборе Павлодара состоялась панихида по погибшим в теракте в Ницце павлодарцам ― 60-летней Любовью, 32-летней Мариной и двухлетней Сильвией Панченко, передает pavlodarnews.kz.

 

Семья Панченко находилась в Ницце, когда во время праздничного салюта на набережной в честь празднования Дня взятия Бастилии, грузовой автомобиль протаранил толпу и два километра проехал на большой скорости. В результате погибли 84 человека, более 120 ранены.

О том, что после теракта пропали Любовь, Марина и малышка Сильвия, павлодарцы узнали благодаря пользователям Instagram, которые надеялись отыскать семью с помощью соцсетей. В минувшее воскресенье МИД РК сообщил о гибели в Ницце четверых казахстанок, среди которых и семья Панченко.

Соболезнования родным и близким погибших поступили изо всех уголков Казахстана.

«Выражаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также желаю скорейшего выздоровления всем, кто пострадал во время трагических событии во Франции», – сказал аким Павлодарской области Булат Бакауов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика