+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2016 в 10:04

Деятельность Масимова назвали клоунадой

Премьер-министру Казахстана Кариму Масимову посоветовали прекратить клоунаду в соцсетях, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Председатель попечительского совета фонда развития «Казахстан Барысы» Арман Шураев раскритиковал премьера Масимова.

«Я не знаю, Карим Кажимканович, какой идиот занимается Вашим пиаром, да и знать особо не хочу. Смотрю я на все ваши выходки спортивные, достижения ваши велосипедно-водные и не могу взять в толк - у нас в стране кризис закончился? Мы перегнали Америку? Нефть стала 250?! Мест в детсадах всем уже хватает? Рабочих мест хоть отбавляй? Дороги все отремонтировали? ВВП стал больше, чем у Швейцарии?! Последнего взяточника посадили?! Программу 2050 досрочно выполнили?!. Нет?! Тогда какого лешего вы бегаете перед полуголодным народом в разноцветных носочках? Кому реально интересно, чем вы там жили в вашем студенчестве?! Если половина страны прямо сейчас живет хуже, чем вы тогда, 30 лет назад!!! Мы бесконечно рады, конечно, за ваши спортивные достижения, ну, так и вы порадуйтесь, наконец, за свой народ, сделайте хоть что-то полезное для него. Хватит заниматься клоунадой», — написал Шураев на своей странице в Facebook.

Отметим, что казахстанский премьер чрезвычайно активен в соцсетях. Нередко его посты вызывают бурное обсуждение в Казнете. Например, фото Масимова на велосипеде на автомагистрали Астана-Боровое побудило активистов движения «Гражданский патруль» заявить на премьера в полицию. Общественники уличили его в нарушении ПДД, поскольку езда на велосипеде по автомагистрали запрещена. Впрочем, в воскресенье, 31 июля, Масимов сообщил в Инстаграм, что оплатил штраф.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика