+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2016 в 19:43

Баян Максаткызы объяснила, почему решила простить мужа

Баян Максаткызы на своей странице в Instagram объяснила свое решение по поводу супруга, передает ИА «NewTimes.kz».

На своей странице в соцсети, известная телеведущая, продюсер Баян Максаткызы объяснила своим подписчикам и поклонникам, почему она решила простить своего мужа.

«Я простила его, это мое решение. Я перелистнула эту страницу, моя жизнь продолжается дальше. У моих детей есть отец, а я буду искать свое счастье», — написала Баян.

Отметим, сегодня в ходе судебных слушаний стало известно, что известный продюсер просит суд не лишать свободы своего супруга. 

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении подозревается ее бывший супруг Бахытбек Есентаев, который взят под арест. Подсудимый представлен суду по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера» УК РК». В конце сентября актриса в соцсетях сообщила о том, что сменила фамилию на девичью — Максаткызы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика