+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 22:23

Женщина с шестью дочерьми сбежала от побоев мужа-тирана в Шымкенте

В Шымкенте 30-летняя многодетная мать сбежала от побоев мужа-тирана, передает телеканал КТК.

Как говорится в сюжете телеканала, на такой поступок женщина решилась от того, что супруг избивал ее за то, что она рожала ему исключительно девочек. А глава семьи мечтал о сыне. Женщине надоело терпеть унижения, и она убежала к подруге — такой же многодетной матери. Теперь две семьи ютятся в маленьком доме и живут впроголодь.

Как рассказывает 30-летняя Алия, она устала от побоев и унижений. Супруг, с которым она прожила почти 10 лет, превратился в тирана. Уж очень он хотел сына, а тут все время дочери. После рождения младшей супруг вообще обвинил жену в измене.

«Он говорил, что я гуляю и младшая дочь не его. Пять дней назад избил меня. По затылку бил, по лицу, по позвоночнику. Бил за то, что я ему дочек рожаю», — делится пережитым Алия Кайназарова.

Как только Алия отошла от побоев, схватила девочек и убежала к подруге, у нее тоже шестеро детей. Обе женщины — детдомовские. Вот и живут теперь в двух комнатушках огромной семьей. Казан с макаронами, в лучшем случае, один раз в день, для большой семьи — лучшая еда. Аппетит голодной ребятни мамы пытаются перебить чаем с лепешками. Больше ни на что нет денег.

«Тяжело нам жить, но я не прогоню их. Это же не по-человечески. Я три года назад тоже в тяжелой ситуации оказалась на улице. Мне власти дали временно этот дом, пока очередь на жилье подойдет. Надеюсь, и подруге моей помогут», — говорит Ханымкуль Бейсебаева:

Как сообщает телеканал, дети с матерью убежали от отца-тирана в чем были. Сам он о своем поступке говорить с журналистами не пожелал. Самое ужасное, переживает женщина, у мужа остались все документы. Идти за ними многодетная мама боится и очень надеется, что на ее проблему обратят внимание. Только вернув документы, она сможет отправить детей в детсад и встать в очередь на жилье. На супруга женщина намерена написать заявление в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика