Общество 05.05.2017, 09:43

Мужское достоинство попытались отрезать бомжу в Актобе

Пьяная женщина пыталась отрезать мужское достоинство собутыльнику, пристававшему к ней, передает aktobetimes.kz.

Инцидент произошел 15 октября прошлого года. Двое жителей Актобе Александр и Оксана выпивали в дачном домике. Оставшись наедине, Александр стал приставать к Оксане, она дала отпор. Позже пошел сожитель Оксаны, который узнал о случившемся от ее подруги.

Виктор вызвал Александра на мужской разговор. Он дал Александру несколько оплеух и ударил в солнечное сплетение. К разборкам подключилась Оксана. Она разбила о голову несчастного несколько пустых бутылок из-под водки.

«Смотри, Оксана, он придет в себя, тебе не поздоровится», ― предостерег Виктор свою сожительницу и рассказал, что Александр был судим за убийство жены и изнасилование своей сестренки.

Пьяную женщину эта история очень оскорбила. Она взяла кухонный нож и пыталась отрезать мужчине, лежащему в луже крови от побоев, мужское достоинство. Тот, как мог, уворачивался. На руках остались следы от порезов ножа. Все закончилось тем, что Оксана всадила несчастному нож в живот. Были и удары ногой в обуви по телу, оставленные Виктором. Александр скончался.

Судья признал Оксану Романову и Виктора Куликова виновными в «Умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». Суд присоединил неотбытое наказание Куликова к новому сроку и назначил ему 9 лет колонии строгого режима, а Романовой дал 8 лет колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

В статье:
Loading...

7 марта, воскресенье