Общество 27.05.2017, 13:12

Два смертельных ДТП произошли ночью в Алматы

В двух дорожных авариях пострадали три человека и повреждены шесть автомобилей, передает Sputnik Казахстан.

Пассажирка в одной дорожной аварии и водитель в другой погибли ночью в Алматы, сообщили очевидцы.

Первое ДТП произошло на пересечении улиц Темирязева — Жарокова. Toyota Windom двигалась в южном направлении по Жарокова, Mercedes-Benz CLK — по Темирязева в западном. На перекрестке, по словам очевидцев, не работал светофор. Mercedes на полном ходу врезался вбок Toyota, от удара Windom откинуло, автомобиль перелетел через бордюр, CLK несколько раз перекрутился и столкнулся со светофорным столбом.

В результате аварии погиб пассажир Toyota Windom 1975 года рождения, водителя Mercedes и пассажирку Toyota госпитализировали, девушку — в тяжелом состоянии. Мужчина, находящийся на рулем "Тойоты", по словам свидетелей произошедшего, скрылся с места ДТП.

Вторая дорожная авария случилась по проспекту Райымбека, западнее 7-й городской больницы. Toyota Windom врезалась сзади в Mazda Cronos, отчего та отлетела в забор, перелетела через бордюр и столкнулась с Hyundai Sonata, а та, в свою очередь, — с Daewoo Espero.

Пассажирка Toyota с различными травмами госпитализирована, водитель этой машины получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался до приезда «скорой».

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница