Общество 21.06.2017, 18:42

Среди зрителей стриптиза в «Тальго» оказался директор вагона–ресторана

В компании «Трэйн Гурман», обслуживающей вагоны-рестораны поездов, прокомментировали видео стриптиза в «Тальго», передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщила пресс-секретарь компании Оксана Плотникова, одним из зрителей стриптиза был директор вагона-ресторана, в «Трэйн Гурман» его опознали по видео. При этом «танцовщицей» выступила пассажирка поезда.

Вместе с тем представитель компании затруднилась назвать обстоятельства инцидента, поскольку выяснить их сейчас не предоставляется возможным.

«Сотрудники на данном видео уже давно не работают в компании. Они были уволены в марте. Данное видео, судя по кадрам, сделано в феврале», — пояснила Плотникова.

Представитель «Трэйн Гурман» назвала инцидент вопиющим фактом и принесла извинения. 

«Это вопиющий факт. Нам очень жаль, и мы извиняемся», — отметила пресс-секретарь, добавив, что в компании предпримут соответствующие меры для недопущения подобных фактов впредь.

Напомним, в соцсетях распространяется видео стриптиза в одном из поездов «Тальго». На кадрах видно, как молодая девушка залезла на барную стойку и начала раздеваться на глазах у нескольких мужчин. Впрочем, зрители не возражают. И время от времени бросают восторженные отклики.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье