Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала изменения, которые ожидают Казахстан

Финалистка шестого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала будущее Казахстана,после просмотра церемонии закрытия ЭКСПО, передает «Хабар 24».

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова утверждает, что просмотр церемонии закрытия EXPO вызвал у нее видения будущего.

Финалистка популярного шоу «Битва экстрасенсов» предсказала изменения, которые ожидают Казахстан в ближайшие несколько лет. Она уверена, что проведение EXPO знаменует вхождение Казахстана в новый исторический этап, связанный с внедрением инноваций и стремительным развитием технологий.

«В течение пяти лет новые разработки будут идти в Казахстане. Мне прямо идет видение, что у нас начнется строительство шикарной большой атомной электростанции. Мне прямо это видение пошло. И сделают по технологиям, которые на EXPO представляли. Вижу, что будут несколько заводов строиться, мусороперерабатывающий, воду перерабатывающий. Там правильно работает энергия, и есть рост в этом месте. Вижу, что в течение пяти лет, десяти даже лет Казахстан войдет в пятерку сильнейших среди азиатского мира. Он себя зарекомендует, и очень сильно зарекомендует», — заявила экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

В статье:
Loading...

6 декабря, понедельник