«Мне больше не к кому обратиться»: Заявившая об изнасиловании экс-депутатом Лена Иванова просит помощи у Назарбаева (ВИДЕО)

Девушка, за чьей жуткой историей казахстанцы наблюдают больше 4 месяцев, записала видеообращение, к которому невозможно остаться равнодушным, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я хочу обратиться к Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. Обращаюсь к вам, так как мне не к кому больше обращаться», - такими словами начинает свое видеообращение Лена.

Девушка вкратце рассказывает свою историю и слезно просит ей помочь: уголовное дело закрыли, и она боится еще больше пострадать от этой жуткой истории.

«Этот человек очень опасен. До многих женщин он домогался, но все боятся, никто не хочет с ним связываться, потому что он очень влиятельный. Сейчас я сижу в ванной, чтобы у меня не забрали телефон, и я смогла сделать видеообращение», - так завершается обращение девушки. Несмотря на то, что дело закрыли, девушка, судя по всему, продолжает находиться под охраной УБОП.

«Я понимаю, у вас праздник, но тут ребенок в таком отчаянии ОБРАЩАЕТСЯ к ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ! НУРСУЛТАН АБИШЕВИЧ, посмотрите на эту девочку как на свою внучку, ведь мы несем ответственность за этих детей! 15-е дело закрывают, в котором фигурирует фамилия этого депутата! Он не брезгует ничем, не стесняясь, кичится дружбой с большим людьми, открыто угрожает в расправе Лене и свидетелям по делу. И посмотрите, что значит находиться под охраной УБОП! Прячась в ванной комнате, обращаться за помощью к Президенту страны, потому что заберут сотку. 3 месяца в изоляции охраняли от насильника. А потом закрыли дело, но охранять не перестали. Может теперь она опасный преступник, потому что экс-депутат споткнулся на студентке колледжа? Что происходит в нашей стране?» - написала лидер движения #НеМолчи Дина Смаилова.

Напомним, 19-летняя Лена откровенно рассказала шокирующую историю изнасилования на школьной стройке. По ее словам, над ней надругался экс-депутат и нынешний глава крупной строительной фирмы. Как рассказала девушка, она работала маляром на школьной стройке, тендер на которую и выиграла фирма бывшего депутата. Именно на рабочем месте и случилась ужасающая история.

В статье:
Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

31 октября, суббота