+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2017 в 22:29

Актюбинец 35 лет работает Дедом Морозом

Актюбинец 35 лет работает Дедом Морозом

52-летний актюбинец Марат Хамидов - дед Мороз по призванию. Каждый год в декабре он надевает сказочный костюм, чтобы дарить людям радость и праздничное настроение, передает МИА «Казинформ».

«Быть дед Морозом - это мое хобби, увлечение. Мне нравится дарить людям радость. По профессии я железнодорожник, в обычное время работаю экспедитором в транспортной компании», - рассказывает Марат.

По словам Хамидова, Дедом Морозом он стал еще в 10 классе в 1982 году. С тех пор ежегодно «дедморозит». На утренниках, корпоративах. В этом году работать Дедом Морозом Марату пришлось с 9 декабря. Праздничные выступления расписаны строго: он занят на корпоративах в ночном клубе с 26 декабря до Нового года.

Благо жена Альмира Деда Мороза понимает. Сама когда-то была его Снегурочкой. Сейчас эту роль исполняет знакомая ведущая с радио.

«Но даже в новогоднюю ночь, когда я веселю народ, моя Альмира со мною рядом», - радуется М.Хамидов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика