+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2018 в 20:09

Королеву красоты приговорили к 13 годам тюрьмы в Турции

От 25-летней красавицы пострадал стамбульский ювелир, передает mk.ru

Королеву красоты приговорили к 13 годам тюрьмы в Турции Фото взято с сайта mk.ru

Турецкая модель Сибель Демиральп, победившая на конкурсе красоты «Королева Евразии — 2016», была приговорена к 13 годам лишения свободы за похищение человека, грабеж и мошенничество с использованием кредитных карт. 

25-летняя красавица Демиральп пригласила на свидание ювелира. Ничего не подозревающий мужчина пришел в указанное место, где его уже поджидали подговоренные моделью люди. Применяя грубую силу, они раздели догола свою жертву, сфотографировали и под угрозой опубликовать данные фото в соцсетях, заставили снять с карты деньги. Ювелир был вынужден согласиться. В результате он передал Демиральп 250 тысяч лир, или около 2,5 млн тенге.

На состоявшемся в Стамбуле суде судья вынес «королеве красоты» приговор — 13 лет лишения свободы. Демиральп плакала, а её адвокат просил проявить сочувствие.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика