Убивший трех пешеходов сын бизнесмена предстанет перед судом

Родственники погибших опасаются, что Жамбылу Мухантаеву удастся всё замять, передает «КТК».

В Павлодаре перед судом должен предстать сын известного бизнесмена, который убил на своем внедорожнике трех пешеходов. Полиция уже завершила расследование и передала дело в прокуратуру. Вот только родственники погибших опасаются, что Жамбылу Мухантаеву удастся всё замять. На слуху у горожан многочисленные скандалы, когда влиятельные люди и их дети сбивали насмерть пешеходов и под различными предлогами уходили от ответственности.

«Я слышала, они люди влиятельные, состоятельные, в любой момент, мне кажется, они могут откупиться. Ну, не знаю я, на все воля Аллаха», — рассказывает сестра погибшей Алия Жетписова.

Трагедия произошла 24 сентября. Прямо на пешеходном переходе водитель джипа сбил мужчину и двух женщин, после чего скрылся, даже не подумав остановиться. За рулем сидел 25-летний Жамбыл Мухантаев — сын известного в Павлодаре предпринимателя. Экспертиза выявила в его крови алкоголь. Парень возвращался с мальчишника, и, видимо, настолько обрадовался предстоящей свадьбе друга, что забыл о правилах. Будущий жених, к слову, тоже сидел в машине. Именно ему принадлежал внедорожник. Полиция арестовала обоих, теперь последнее слово за судом.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье