понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-11oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
5 декабря, 2014, 07:09

Убивший трех пешеходов сын бизнесмена предстанет перед судом

Родственники погибших опасаются, что Жамбылу Мухантаеву удастся всё замять, передает «КТК».

В Павлодаре перед судом должен предстать сын известного бизнесмена, который убил на своем внедорожнике трех пешеходов. Полиция уже завершила расследование и передала дело в прокуратуру. Вот только родственники погибших опасаются, что Жамбылу Мухантаеву удастся всё замять. На слуху у горожан многочисленные скандалы, когда влиятельные люди и их дети сбивали насмерть пешеходов и под различными предлогами уходили от ответственности.

«Я слышала, они люди влиятельные, состоятельные, в любой момент, мне кажется, они могут откупиться. Ну, не знаю я, на все воля Аллаха», — рассказывает сестра погибшей Алия Жетписова.

Трагедия произошла 24 сентября. Прямо на пешеходном переходе водитель джипа сбил мужчину и двух женщин, после чего скрылся, даже не подумав остановиться. За рулем сидел 25-летний Жамбыл Мухантаев — сын известного в Павлодаре предпринимателя. Экспертиза выявила в его крови алкоголь. Парень возвращался с мальчишника, и, видимо, настолько обрадовался предстоящей свадьбе друга, что забыл о правилах. Будущий жених, к слову, тоже сидел в машине. Именно ему принадлежал внедорожник. Полиция арестовала обоих, теперь последнее слово за судом.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения