+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.04.2016 в 03:00

Нурсултан Назарбаев встретился с президентом Фонда Карнеги Уильямом Бернсом

В штаб-квартире Фонда Карнеги состоялась встреча Президента Казахстана с Уильямом Бернсом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Во встрече также приняли участие экс-министр обороны США У.Перри, экс-сенатор США С.Нанн, губернатор штата Калифорния Дж.Браун, основатель телеканала CNN Т.Тернер, экс-руководитель компании Gap Э.Гаст.

В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы международной повестки дня, а также сотрудничество Казахстана и США в рамках глобального антиядерного движения.

Нурсултан Назарбаев выразил удовлетворенность по поводу встречи с давними партнерами и возможности обсуждения с ними дальнейших путей укрепления казахстанско-американского взаимодействия.

Фонд Карнеги — частная, некоммерческая организация, главной задачей которой провозглашено укрепление сотрудничества между странами мира. Фонд основан в 1910 году и является одним из крупнейших экспертно-аналитических центров в области международной политики.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика