+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2016 в 14:08

Абхазия планирует облегчить визовый режим для Казахстана

Администрация президента Абхазии Рауля Хаджимба разработала законопроект по отмене визового режима для туристов из Беларуси и Казахстана, въезжающих на срок не более двух недель, передает РИА Новости.

С 1 апреля 2016 года в Абхазии действует закон «О порядке выезда из Республики Абхазия и въезда в Республику Абхазия», по которому вводится визовый режим для граждан иностранных государств, с которыми у Абхазии не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках. Режим безвизового въезда в республику действует в отношении граждан РФ, Никарагуа, Тувалу, непризнанной Приднестровской Молдавской Республики и Южной Осетии.

«С учетом полученных предложений, администрацией разработан проект указа, который предусматривает установление безвизового режима для следующих категорий иностранных граждан: иностранных граждан–экскурсантов, въезжающих в Абхазию в составе организованной экскурсионной группы на срок не более одних суток, граждан Республики Беларусь и Республики Казахстан, въезжающих в Абхазию в туристических целях на срок не более двух недель», — сообщил первый замглавы администрации президента Дмитрий Шамба.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика