+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2018 в 12:28

В Усть-Каменогорске женщина «поматерилась» на 56 тыс тенге

В Усть-Каменогорске женщина «поматерилась» на 56 тыс тенге иллюстрированное фото

Двое жителей Усть-Каменогорска, находясь в подпитии, были доставлены в Иртышский отдел полиции. При этом, одна из доставленных - женщина, как говорится «не отходя от кассы» решила написать заявление на своего бывшего супруга о краже сотового телефона, после чего оскорбила полицейских, передает Тimeskz.kz.

При оформлении данного документа ей показалось, что дежурные полицейские «недостаточно расторопны», что она тут же и выразила в грубой нецензурной форме, оскорбив при этом сотрудников полиции.

Данный факт был зафиксирован аудио и видео съемкой и позже представлен в суде. При рассмотрении уголовного дела, теперь уже в отношении «бравой дамы», последняя искренне раскаивалась и попросила полицейских извинить ее. Судом это было учтено, но не спасло от ответственности.

«Приговором суда женщина признана виновной в совершении уголовного проступка по статье «Оскорбление представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей, совершенное публично». Но с учетом смягчающих обстоятельств: чистосердечного раскаяния, наличия малолетних детей, ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 25 МРП или 56 725 тенге. Приговор вступил в законную силу», – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика