+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2018 в 09:09

Уснувший на погранпосту военнослужащий попал под суд в Костанайской области

Уснувший на погранпосту военнослужащий попал под суд в Костанайской области фото: interfax.ru

Карабалыкский районный суд рассмотрел административное дело в отношении 22-летнего военнослужащего пограничной службы, передает alau.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

11 октября 2017 года военнослужащий пограничной службы одной из воинских частей уснул, находясь в наряде. Вину в совершении инкриминируемого ему правонарушения он признал, пояснив, что служит в воинской части по контракту.

«В тот день в 7:00 он заступил в наряд, чтобы бдительно нести службу по охране государственной границы. С 13 до 14 часов во время технического перерыва парень уснул. Оказалось, что спал и по окончанию технического перерыва. Был разбужен гражданским лицом. В содеянном раскаивается», — сообщили в суде.

По результатам рассмотрения, военнослужащий привлечен к административной ответственности с наложением взыскания в виде штрафа в размере 25 МРП в сумме 60125 тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика