+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.03.2019 в 20:00

Убийце и насильнику 15-летней девочки вынесен приговор в Усть-Каменогорске

Суд первой инстанции приговорил осужденного к девяти годам лишения свободы, передает yk-news.kz.

Убийце и насильнику 15-летней девочки вынесен приговор в Усть-Каменогорске Фото взято с сайта su.epeak.in

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам (СМУС) Восточно-Казахстанской области вынес приговор устькаменогорцу, 2000 года рождения, по двум статьям Уголовного кодекса — «Убийство заведомо несовершеннолетней» и «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Дело рассматривали в закрытом судебном заседании.

«По делу не установлено отягчающих обстоятельств, смягчающими послужили возраст подсудимого, явка с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, положительные характеристики», — прокомментировала судья-координатор по взаимодействию со СМИ Восточно-Казахстанского областного суда Назгуль Рахметуллина.

Осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Напомним, трагедия произошла в прошлом году. 17 сентября в полицию поступило сообщение, что в одной из многоэтажек в районе КШТ обнаружена мертвой девушка, 2003 года рождения. Было начато досудебное расследование по статье «Убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика