+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.08.2019 в 20:26

Экибастузец в погоне за женой зарезал ее подругу: Суд вынес приговор

Вердикт огласили сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области, передает pavlodartoday.com.

Экибастузец в погоне за женой зарезал ее подругу: Суд вынес приговор Фото взято с сайта pavlodartoday.com

Обвиняемый в убийстве 26-летней девушки получил 12 лет.

Издание сообщает подробности трагедии. Мужчина пришел в квартиру сестры супруги, прихватив с собой нож. Из материалов дела известно, гражданские супруги часто ругались, мужчина  постоянно поднимал руку. В итоге женщина решила уйти. Она отправилась к своей сестре. Там экибастузец ее нашел, и стал ломиться в дверь. После того, как ему не открыли, залез на балкон. Дома находились дети и его супруга со своей подругой. Последняя вызвала такси и все спешно выбежали на улицу. Девушка сначала усадила в машину детей и жену тирана, а после побежала сама на переднее сиденье. В этот момент подозреваемый и нанес три ножевых ранения.

Таксист сразу уехал в полицию, а пострадавшая осталась на улице. Позже она скончалась. Известно погибшей было 26 лет, она готовилась к свадьбе.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение 15 дней.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика