Две машины сгорели после ДТП в Павлодарской области, есть пострадавшие

ДТП с последующим возгоранием произошло 15 декабря на автодороге «Ленинский-Аксу-Коктобе-Большой Ажар» на 2 км, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на руководителя пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» Маржан Ордабай.

Две машины сгорели после ДТП в Павлодарской области, есть пострадавшие
Кадры с видео

По предварительным данным водитель автомобиля марки «Газель» не убедившись в безопасности, совершил поворот налево. В это же время водитель автомобиля марки «Audi» следовавший за ним уходит на обгон. От сильного удара в зоне капота автомобиля «Audi» вспыхнул огонь, в результате загорелись обе машины.

«К счастью, рядом оказались сотрудники дорожно эксплуатационного участка номер 61 Павлодарской области, которые патрулировали трассу. В течении двух минут вызволив людей из седана и позвонив оператором 103. Двоих детей и женщину, а также водителей забрала скорая медицинская помощь с различными травмами и ушибами. Позже одного ребенка отпустили домой», — говорится в сообщении.

На кадрах видео видно, как две автомашины горят на трассе. Мужчина, судя по всему водитель иномарки, не смотря на полыхающий автомобиль, пытается вытащить из багажника какие-то вещи.

В «КазАвтожол»  добавили, что на участке ДТП установлены дорожные знаки согласно дислокации.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...