Пропавшего 3 дня назад подростка нашли в кафе в Нур-Султане

Без вести пропавшего подростка нашли столичные полицейские, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города Нур-Султана.

Пропавшего 3 дня назад подростка нашли в кафе в Нур-Султане
Фото: unsplash.com

В департамент полиции Нур-Султана поступило заявление о пропаже несовершеннолетнего мальчика 2006 года рождения, который 18 января около 19.00 вышел из дома и не вернулся.

Ранее координатор волонтеров столицы Ольга Тультаева сообщила, что мальчика ищут уже третьи сутки. Мать подростка обратилась в полицию.

Как сообщили в ведомстве, столичными полицейскими были предприняты меры по установлению местонахождения несовершеннолетнего, в ходе проведения комплекса поисковых и проверочных мероприятий сотрудники полиции обходили улицы, дворовые территории, компьютерные клубы и другие общественные места.

«21 января участковый инспектор полиции Абзал Абильдаев на очередном обходе обнаружил пропавшего подростка в обеденном зале одного из заведений столичного общепита», — сообщили в полиции.

В настоящее время подросток передан матери. По словам женщины, сын убегает из дома не в первый раз, часто пропускает занятия в школе.

Сотрудниками ювенальной полиции проведена профилактическая беседа с законным представителем и подростком  с целью недопущения подобных фактов.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник