Сотрудника полиции уволили за требование интимной услуги в Алматы

В Алматы за дискредитирующий поступок уволили сотрудника департамента полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Казинформ».

Сотрудника полиции уволили за требование интимной услуги в Алматы
Фото взято с сайта alau.kz

В Сети появилось видео с участием сотрудника департамента полиции Алматы, которого девушка за кадром обвиняет в злоупотреблении своими полномочиями.

Она и двое мужчин рядом заявляют, что он пришел на боди-массаж, а затем требовал интимуслуги. Сотрудник пытается успокоить их и все отрицает.

В конце ролика начинается потасовка, и в объектив попадает его служебное удостоверение. В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что по данному факту управлением собственной безопасности города проведена служебная проверка.

«Сегодня решением дисциплинарной комиссии за совершение дисциплинарного проступка, дискредитирующего правоохранительный орган, несоблюдение требований Этического кодекса государственных служащих Республики Казахстан, а также за нарушение требований Закона РК «О правоохранительной службе» сотрудник полка патрульной полиции ДП Алматы уволен из органов внутренних дел», — отметили в полиции.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник