Многодетная мать пыталась совершить суицид в Акмолинской области

Транспортным полицейским удалось спасти 32-летнюю женщину, пытавшуюся покончить с собой. Многодетная мать хотела спрыгнуть с моста, передает ИА «NewTimes.kz».  

Многодетная мать пыталась совершить суицид в Акмолинской области
Фото: ИА «NewTimes.kz»

«16 июня текущего года в линейное отделение полиции на станции Макинка от кассира железнодорожного вокзала поступило сообщение о том, что на переходном мосту стоит женщина, которая пыталась свести счеты с жизнью, сбросившись с железнодорожного моста, расположенного на перроне», — сообщила пресс-служба ДП на транспорте.

На место прибыли полицейские ЛоП на станции Макинка Гумар Нурикенов, Бауыржан Оразов и Абзал Оралов. Они провели беседу с женщиной и благополучно сняли ее с моста.

«Мы четко понимали, что нужен диалог с находящимся в стрессовом состоянии человеком, а также важно было предпринять конкретные меры на случай, если она совершит прыжок», — рассказали полицейские.

В комнате полиции женщину успокоили, провели беседу, также ей была оказана первая медицинская и морально-психологическая помощь.

Как выяснилось, женщина воспитывает четверых несовершеннолетних детей, временно не работает.

Стражам порядка женщина призналась, что ее семья испытывает материальные затруднения. На отчаянный шаг она решилась из-за финансовых проблем.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье