Тело пропавшей 12-летней девочки обнаружили в промзоне Талдыкоргана

20 июля в управление полиции города Талдыкоргана поступило заявление о без вести пропавшей 12-летней девочке, которая вышла из дома и не вернулась, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Тело пропавшей 12-летней девочки обнаружили в промзоне Талдыкоргана
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

Как сообщили в ведомстве, данный факт зарегистрирован в КУИ УП города Талдыкоргана.

«При регистрации данного заявления в дежурную часть поступило второе сообщение о том, что в промышленной зоне, расположенной в микрорайоне Восточном, обнаружено тело девочки.

20 июля управлением полиции города Талдыкорган по факту смерти 12-летней девочки зарегистрировано уголовное дело», — сообщили в пресс-службе департамента полиции области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, произведены осмотр места происшествия и изъятие вещей.

«По предварительной версии следствия, девочка упала с четвертого этажа здания.

При осмотра трупа с участием судебно-медицинских экспертов каких-либо видимых криминальных признаков насильственной смерти не обнаружено.

В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены родственники и знакомые, запланировано проведение других необходимых следственных действий и назначение ряда экспертиз», — говорится в сообщении полиции.

Как отметили в ведомстве, полицейскими прорабатываются все версии случившегося для обеспечения полноты и всесторонности расследования.

«Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством департамента полиции Алматинской области», — добавили в пресс-службе.

Loading...
По теме:

23 сентября, четверг