среда, 28 сентября, 2022
icon
478.9
icon
459.98
icon
8.24
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Сосед облил керосином и поджег мать с ребенком в Рудном

В Костанайской области совершено особо тяжкое преступление, в котором пострадал 4-летний ребенок, передает ИА «NewTimes.kz».

Сосед облил керосином и поджег мать с ребенком в Рудном

Фото: pixabay.com

Об этом сообщил начальник департамента полиции Ерлан Омарбеков.

16 марта в дежурную часть управления Рудного поступило сообщение о том, что 44-летний мужчина постучал в квартиру своих соседей. Он облил керосином и поджег 32-летнюю женщину с ребенком, которая открыла ему дверь.

По данному факту полицией начато досудебное расследование по статье «Покушение на убийство». Подозреваемый арестован. В настоящее время проводятся следственные действия.

Ребенок на данный момент находится в реанимации с серьезными ожогами ― более 40%. За его жизнь борются медики. У женщины ― ожоги кистей рук. Установлено, что причиной поступка стала ссора между соседями и, таким образом, выяснялись отношения.

«Друзья! Хочу обратиться именно так, ведь все мы друг другу соседи, родственники, знакомые, коллеги. В конце концов, сограждане. Мы все несем ответственность за порядок, за безопасность, за жизнь друг друга и никогда, ни при каких обстоятельствах не должны переступать грань человечности. Минутный порыв может обернуться катастрофой, которая навсегда перевернет жизнь другого человека. Помните об этом каждый миг. Обещаю информировать вас о ходе расследования этого дела», ― заявил Ерлан Омарбеков.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения