воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
12 апреля, 2022, 11:16

Самоподжог у здания МВД: Жертва финпирамиды – в тяжелом состоянии

Пресс-служба управления здравоохранения столицы сообщила, что состояние пострадавшей при самоподжоге расценивается как все еще тяжелое, передает ИА «NewTimes.kz».

Самоподжог у здания МВД: Жертва финпирамиды – в тяжелом состоянии

Фото: Кадр видео

По данным управления общественного здравоохранения, женщина 1990 года рождения была доставлена по линии скорой помощи в многопрофильную городскую больницу №1 с ожоговыми ранами некоторых участков тела.

«При поступлении в противошоковой палате была осмотрена комбустиологом, реаниматологом, токсикологом, терапевтом. Учитывая тяжесть пациентки, ее госпитализировали в отделение реанимации с ожоговым шоком, площадью и глубиной ожоговых ран», — говорится в сообщении.

В настоящее время она получает полный объем медицинской помощи и находится под наблюдением медперсонала ОАРИТ. Состояние ее здоровья расценивается как все еще тяжелое.

Вчера Казнет шокировало видео, на котором вкладчица финансовой пирамиды Mudarabah Capital Багила Досмаилова подожгла себя у столичного здания МВД. Женщина вложила в финансовую пирамиду около 20 млн тенге.

Накануне женщина опубликовала пост, обвинив замначальника алматинской полиции Рустама Абдрахманова в своей смерти. Якобы полицейский торопится с закрытием уголовного дела. Позже он отреагировал на обвинения в свой адрес, заверив, что по указанному уголовному делу подозреваемыми признаны 14 человек, двое из которых объявлены в международный розыск с санкцией «Содержание под стражей».

Напомним, мошенники заключали договоры с доверчивыми клиентами о совместной деятельности для вовлечения финансовых средств, якобы необходимых для участия в государственных закупках. Фирмы должны были выплачивать 20% от суммы внесенного вклада каждому вкладчику ежемесячно. Но обманутые граждане так и не получили свои деньги.

К слову, ранее в рекламе компании принимали активное участие известные казахстанские вайнеры Мейржан Туребаев, Мейрхан Шерниязов и Азимжан Саидбаев. Они стали фигурантами дела о финансовой пирамиде.

Мейржан Туребаев заявил, что в этой истории является пострадавшим. По его словам, о компании Mudarabah Сapital он узнал от своего друга.

Азимжана Саидбаева подозревают в создании и руководстве финансовой пирамидой. Блогера уже объявили в розыск.

Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, беременным и людям с неустойчивой психикой.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения