В пожаре погибли двое маленьких детей в Семее

В Семее из-за того, что мать пыталась просушить матрац с помощью печки, произошел пожар. Погибли двое детей, передает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УЧС Семея.

Трагедия произошла 11 февраля. В частном доме находились мать и двое ее детей — 2014 и 2016 годов рождения. Муж был на работе.

Женщина затопила печь и прислонила к стенке матрац, чтобы он просушился. Мать уложила детей спать и заснула сама. Спустя некоторое время она проснулась от запаха гари. Увидев, что горит матрац, женщина схватила его и выбежала на улицу. Затем она обнаружила, что огонь распространился на жилище. Мать пыталась спасти детей, но пострадала сама, получив отравление угарным газом и порезы рук.

«Услышав крики о помощи, прибежали соседи и начали бить окна, пытаясь проникнуть внутрь дома. Это усугубило положение. Доступ кислорода привел к усилению и еще большему распространению огня», — сообщили в УЧС Семея.

После приезда пожарных огонь удалось потушить. Тела детей нашли под завалами. Сейчас специалисты опрашивают соседей и родителей погибших ребятишек.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг