В больнице Актау скончался сбитый автомобилем подросток

Четырнадцатилетний подросток умер в субботу, 11 марта, не приходя в сознание в отделении реанимации Мангистауской областной больницы (МОБ), передает Лада.kz.

Об этом сообщили специалисты отделения экстренной помощи МОБ. В отношении водителя автомобиля, совершившего наезд на пешехода, проводится досудебное расследование.

Как сообщает издание, подросток поступил в больницу в состоянии агонии, и спустя четыре дня скончался. По словам медиков, пострадавший, которого сбил автомобиль ночью 7 марта на автодороге между 6 и 8 микрорайонами, получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

«Подросток получил тяжелую сочетанную травму, черепно-мозговую травму, субарахноидальное кровоизлияние, перелом обеих костей правой голени. Состояние было критическим, пациент потерял много крови. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После нормализации артериального давления пациент был направлен в операционный зал. Ему провели операцию и переливание крови. Однако его травмы оказались несовместимыми с жизнью. Все манипуляции медиков не принесли желаемого результата», —рассказал заведующий отделением экстренной помощи МОБ Надиркожа Мусаев.

Очевидцы рассказывали, что подросток переходил дорогу в наушниках.

В пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что в отношении водителя автомобиля, совершившего наезд на пешехода, проводится досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В статье:
Loading...

8 марта, понедельник