Алматинец снял на ВИДЕО жестокую расправу над молодой парой

В Алматы полиция устанавливает личности участников потасовки, произошедшей у одного из ночных развлекательных заведений города, передает patrul.kz.

На ролике, который прислал в редакцию «Дорожного патруля» житель мегаполиса, видно, как у входа в то самое заведение (Жетысуский район) стоит девушка и разговаривает с парнем. Изначально это не походило на выяснение отношений, однако в один момент молодой человек берет даму за грудки и тащит в сторону. После этого он валит ее на землю и что-то пытается объяснить. Сопротивляться напору агрессивного кавалера у девушки не получается.

Тем временем на заднем плане можно разглядеть, как группа молодых людей тащит на руках, вероятно, избитого паренька. Затем видео прерывается, но через какое-то время возобновляется. Из действующих лиц конфликта в кадре видно только девушку и ее истязателя, которые уже довольно мирно и без рукоприкладства продолжают беседу.

В полиции Алматы сообщили, что запечатленные очевидцем события уже проверяются. Опрошен весь работавший в то утро персонал заведения. Начато досудебное расследование происшествия.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг