Проиcшествия 08.08.2017, 11:01

«Второе рождение»: Пассажиры экстренно вернувшегося в аэропорт Астаны самолета рассказали о пережитом (ВИДЕО)

После приземления самолета, следовавшего маршрутом Астана-Алматы, пассажиры пересели в автобус и начали обсуждать произошедшее, передает ИА «NewTimes.kz».

Кто-то громогласно заявил, что «летать самолетами авиакомпании SCAT больше не будет», а кто-то посетовал, что не выдали «парашют».

Другой пассажир сообщил, что при возникновении аварийной ситуации вспомнил про своих внуков и, приземлившись, сразу им позвонил.

«Когда начали спускаться, я бортпроводникам говорю: «Дайте людям по 100 граммов, и до Алматы долетим». Дали бы, банкет бы сделали. Второе рождение прямо», — отметил мужчина.

Как сообщалось ранее, вылетевший утром 8 августа из Астаны самолет авиакомпании «SCAT» экстренно вернулся в аэропорт столицы. Маршрут воздушного судна - Астана-Алматы.
Видео в редакцию агентства прислали пассажиры самолета. На кадрах видно, что пассажиры используют кислородные маски, а стюардессы передвигаются по салону, успокаивая людей и спрашивая об их самочувствии.

«Произошел сбой высотной системы. Причина пока неизвестна. Я вынужден вернуться в аэропорт Астаны», — сообщил по громкой связи командир экипажа.

В статье:
Loading...

19 сентября, суббота