Проиcшествия 14.09.2017, 16:00

В Атырауской области собак отстреливают на глазах у детей

Фото автомобиля с трупами собак шокировал жителей Кульсары Жылыойского района, сообщает портала «Мой город».

Фото автомобиля, багажник которого набит трупами собак, было опубликовано в одном из автомобильных сообществ. Судя по снимку, отстреленных животных перевозят по городу средь бела дня, да еще и в открытом виде. По словам местных жителей, комментирующих данное фото, автомобиль белого цвета марки «Жигули» разъезжает по городу уже несколько дней, причем отстреливают не только бродячих собак, но и домашних псов.

«Автомобиль подъехал к нашему дому и застрелил домашнего дворового пса прямо на глазах у нашего годовалого сына. Если бы мальчик играл рядом с собакой, они ведь могли задеть и его. Теперь мы остались без сторожа, труп собаки пришлось закопать, — написала в Instagram возмущенная пользовательница.

Однако нашлись и те, кто отстрел собак в городе полностью поддерживает, так как бродячие псы уже стали настоящей угрозой местной детворе.

«Правильно делают, нужно всех бродячих псов перестрелять, из-за них дети поздно возвращаются из школы, обходят улицы, где они гуляют, боясь быть покусанными», — написал другой пользователь.

Напомним, что в апреле текущего года в Атырау отстрел собак также производился днем на глазах у людей, что вызвало не мало критики и нареканий со стороны местных жителей.

Loading...

2 октября, пятница