В Алматинской области мужчину подозревают в жестокой расправе над женой из-за ревности

В Талгаре 21 ноября в одной из квартир многоэтажного дома прибывшая по вызову бригада скорой помощи обнаружила тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. По предварительной версии, ее убил муж на почве ревности, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Полицейские выяснили, что медиков вызвала 13-летняя девочка, сообщившая по телефону о ссоре родителей, в ходе которой пострадала ее мать.

В свою очередь, стражи порядка, прибыв на место происшествия, задержали супруга потерпевшей, находившегося в сильном алкогольном подпитии. Мужчина подозревается в убийстве, совершенном на почве ревности.

Установлено, что орудием преступления стал кухонный нож, от которого, несмотря на свое состояние, подозреваемый пытался избавиться, спрятав его среди грязного белья в ванной комнате.

«Потерпевшая, 36-летняя женщина. По подозрению в совершении преступления задержан её муж. Мотивом к убийству послужила ревность. Орудие преступления обнаружено и приобщено в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного дела», ― сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Задержанный мужчина уже дал признательные показания и помещен под стражу.

Как выяснилось, у семейной пары четверо несовершеннолетних детей, вопрос над опекой которых уже рассматривается соответствующими органами.

Loading...

28 сентября, понедельник