Проиcшествия 19.03.2018, 18:12

«Вышел покурить и пропал»: Родственники разыскивают 79-летнего мужчину в Алматы

Объявление появилось в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«У нашего дедушки болезнь Альцгеймера, бывают провалы в памяти. В 10:00 он вышел покурить и пропал. С собой не было мобильного телефона. Ни документов, ничего не взял. Обычно курит и возвращается домой», — рассказала внучка Айнур Жайшилыкова.

По словам собеседницы, бабушка и дедушка живут хорошо и ни в чем не нуждаются, поэтому родные в растерянности, что произошло.

Девушка уточнила, что родные пропавшего дедушки пока не обращались в полицию.

«Мы сами ищем целый день, всевозможные кафе, магазины, не знаем, как быть. В полиции сказали, что должно пройти 3 дня», — добавила Айнур Жайшилыкова.

«Пропал наш замечательный, веселый и добрый аташка. Есимбеков Канат. Сегодня утром в районе Оптовки, проживает на Толе би — Розыбакиева. Одет был в светлую ветровку, черные брюки и черную кепель, темно-коричневые очки. При себе не имеет ни документов, ни денег, т.к. страдает склерозом, а также диабетом. Мы очень волнуемся, пожалуйста, если кто-то его видел или есть любая другая информация, мы будем очень благодарны. Контактный телефон: +7 747 978 10 48», — говорится в публикациях в социальных сетях.

В статье:
Loading...

21 сентября, вторник