Слесарь погиб во время пожара в КСК в Павлодаре

Трагедия произошла рано утром 30 марта по адресу Камзина 62. Жертвой пожара стал 54-летний мужчина, слесарь КСК «Березка», передает региональный портал pavon.kz.

По информации региональной службы ДЧС, возгорание произошло около 5 утра в подсобном помещении на первом этаже. Площадь возгорания составила 6 квадратных метров. На месте работали 3 единицы противопожарной техники и 17 человек личного состава. Пожарные эвакуировали из дома 20 человек, включая семерых детей.

Пламя удалось локализовать в 05:52, ликвидировать в 06:13 минут. Предположительная причина пожара - неосторожность при курении.

Между тем, как сообщила одна из жительниц Камзина 62, жильцы неоднократно жаловались, что сантехники превратили подсобное помещение в «увеселительное заведение», часто собираясь там для распития спиртных напитков.

«Это уже не первый пожар в этой слесарке, председатель  КСК пришла и сказала, что они были на вызове и поэтому там остались. На самом деле они там живут давно, пьянствуют все время», ― подчеркнула женщина.

В статье:
Loading...

16 июня, среда