79-летний карагандинец разбился насмерть, выпав из окна восьмого этажа

Пожилой карагандинец скончался от высотной травмы, упав с 8 этажа жилого дома. Здание, где произошло ЧП, в народе называют «Гармошка», передает ekaraganda.kz.

«Вызов поступил на станцию скорой медицинской помощи 9 апреля, в 09:19. Через минуту выехала бригада врачей, но, к сожалению, до приезда скорой медицинской помощи мужчина скончался. Мужчина европейской национальности, 1939 года рождения», — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Несчастный случай прокомментировали родственники. По их словам, в момент трагедии пожилой человек находился дома один. Его супруга ненадолго отлучилась в магазин. Мужчина не имел одной ноги и по этой причине передвигался по дому на костылях. Близкие предполагают, что причиной случившегося могла стать потеря равновесия дедушкой, когда он находился на балконе.

«Факт обнаружения трупа 79-летнего мужчины на улице Ермекова зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. Назначены соответствующие экспертизы. Квалификация уголовного дела — нулевая», — сообщили в ДВД Карагандинской области.

В статье:
Loading...