Серьезное ДТП в Рудном: Погиб пассажир микроавтобуса, 10 человек пострадали

Сегодня около 19.00 в Рудном произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек, еще десять пострадали, передает ng.kz.

На регулируемом перекрестке улиц Ленина и Марите столкнулись микроавтобус, следовавший по маршруту «Житикара — Костанай» и легковой автомобиль BMW.

Аварию прокомментировали в ДВД Костанайской области.

«Сегодня, около 19 часов, в Рудном произошло дорожно-транспортное происшествие. На регулируемом перекрестке, пересечении улиц Ленина и Марите, столкнулись две автомашины: микроавтобус, следовавший по маршруту Житикара — Костанай и БМВ.  В результате аварии пассажир микроавтобуса, мужчина 93-го года рождения, скончался на месте происшествия. 10 человек, в том числе пешеход, получили различные травмы и находятся в больнице. На месте ДТП работают сотрудники местной полицейской службы. Обстоятельства выясняются», — сообщили в пресс-службе ведомства.

На месте аварии находится заместитель начальника МПС области Курмет Мажикенов.

Как выглядело место аварии в 20:20, изданию рассказал житель Рудного Василий Петров.

«Стоит белый микроавтобус с помятым боком, рядом лежит его двигатель. Только что увезли черную легковую машину, с которой он судя по всему столкнулся. Как сказал полицейский, один человек был в тяжелом состоянии, его забрала скорая. Все еще стоит три полицейских машины, но видно, что уже собираются — скручивают ленту», —  рассказал очевидец.

Loading...

22 сентября, среда