Мужчина с расстройством психики убил 3-летнего племянника в ЮКО

20-летний дядя сначала двое суток издевался над трехлетним племянником, а когда тот умер, закопал его на окраине села, передает «КТК».

В селе Шубарсу с виду безобидный родственник двое суток мучил трехлетнего ребёнка: избивал, насиловал, тушил об голову сигареты. А когда малыш скончался, дядя избавился от трупа. Соседи до сих пор в ужасе от такой нечеловеческой расправы.

Мертвого ребенка родной дядя принес в овраг и закопал. От дома, где мужчина издевался над мальчиком, где-то 200 метров. Спустя несколько дней тело малыша здесь и обнаружила мать. Женщина своими руками выкапывала сына.

Маленький Максим с мамой и старшей сестрой жил в селе Турланка под Шымкентом. На выходные он попросился в гости к дяде Жене. Мальчик любил ездить в Шубарсу, играть и возиться по хозяйству. Но в один из вечеров брат не дал матери поговорить с сыном. На следующий день ребенка тоже дома не оказалось. В тот же вечер женщина бросилась в Шубарсу.

Подозреваемый в жестоком убийстве арестован. Родная сестра рассказывает, что брат у неё спокойный, а в тот день, видимо, случилось помутнение. Это и понятно, он с рождения состоит на учёте в психдиспансере.

Жители Турлановки и Шубарсу уже боятся, что подозреваемый может отделаться принудительным лечением. В этом случае они грозят устроить самосуд. 

Loading...

29 ноября, воскресенье