Разборки со стрельбой в Нур-Султане: Один убит, трое ранены. Полиция задержала подозреваемых

Стрельба произошла на столичной улице Маман 25 августа. Несколько человек устроили кровавые разборки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города Нур-Султан.

Разборки со стрельбой в Нур-Султане: Один убит, трое ранены. Полиция задержала подозреваемых
Иллюстративное фото взято с сайта russianstock.ru

Сотрудниками департамента криминальной полиции МВД РК и столичного ДП в Нур-Султане в течение суток были задержаны подозреваемые в совершение тяжкого преступления, передает со ссылкой на пресс-службу столичного ведомства.

«25 августа текущего года в Центр оперативного управления поступило сообщение о стрельбе по улице Маман. По приезду на место происшествия сотрудников полиции данный факт подтвердился. Было установлено, что при выяснении отношений между участниками инцидента один из них начал стрельбу из ружья. В результате произведенных выстрелов четверо были ранены, один из которых по приезду в больницу скончался от полученных ран. Подозреваемые в совершение данного преступления скрылись с места происшествия», — сообщили в пресс-службе столичного департамента полиции.

Оперативно принятыми мерами сотрудниками столичной полиции двое подозреваемых по данному факту задержаны в течение суток. В настоящее время они  водворены в изолятор временного содержания департамента полиции города Нур-Султан. Все  фигуранты инцидента установлены. Проводится  досудебное  расследование.

«Орудия преступления изъяты. В настоящее время назначены необходимые экспертизы. При выяснении обстоятельств происшествия полицейскими установлено, что конфликт между участниками инцидента произошел на почве неприязненных отношений», — пояснили в полиции.

Loading...

22 октября, четверг