+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.06.2016 в 15:23

О новой перестрелке в Актобе сообщили очевидцы

Актюбинцы в мессенджере WhatsApp сообщают об опасности в 8 мкр-не города, передает ИА «NewTimes.kz».

«Возле 27 школы в 8 микрорайоне перестрелка, информация от директора школы 27», — написал очевидец, прикрепив скриншот переписки, в которой девушка с места события просит актюбинцев быть осторожнее.

«Будьте аккуратнее. Мы в банке закрылись»,— сообщила она.

Между тем в школе №27 корреспонденту агентства сообщили: «Мы ничего не знаем. У нас все тихо». В МВД РК от комментариев пока отказались, но пообещали сделать это позже.

Напомним, 5 июня в Актобе неизвестные совершили налет на два оружейных магазина и воинскую часть Нацгвардии. В перестрелках погибли 19 человек. Среди них 13 предполагаемых преступников, трое военных, продавец оружейного магазина, посетитель еще одного оружейного магазина, а также сотрудник охранного агентства. Ранения получили 22 человека.

В городе был объявлен красный критический уровень опасности - он вводится, если теракт уже был совершен, либо имеются данные о месте и времени проведения теракта.
Предположительно, по данным полиции, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика