+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.07.2016 в 15:00

Жанаозенцев, торговавших марихуаной, приговорили к 11 годам тюрьмы

Двое обвиняемыех в хранении и сбыте наркотического средства получили по 11 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Ладу.

При проведении личного досмотра в микрорайоне «Арай-2» из кармана куртки преступника было изъято три спичечных коробка с наркотическим средством марихуана общим весом 9,33 грамма и помеченные денежные средства в размере 8000 тенге. Он перевозил наркотики с целью сбыта.

 В этот же день при проведении обыска по месту жительства задержанного в микрорайоне «Арай-2» в доме номер 6 в сарае обнаружено и изъято 100 коробков с марихуаной общим весом 364,74 грамма. Также изъят пакет синего цвета с марихуаной общим весом 121,59 грамма. Помимо этого, в сарае в фольге и в бутылке из под «Кока-колы» обнаружены окурки с остатками этого же вещества.

 Затем на производственной базе «Өзен көлік» был задержан подельник. На базе было обнаружено и изъято 121 целлофановых пакетиков с наркотическим средством марихуана весом 5687,77 грамм. А также бумажные свертки с тем же веществом в количестве 11 штук и общим весом 415,58 грамм.

 Приговором суда за совершение преступления, предусмотренного статьей «Незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере» оба гражданина получили по 11 лет колонии строгого режима с конфискацией лично принадлежащего им имущества.

 Приговор суда вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика