+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2017 в 23:35

В Уральске бушует ураганный ветер (ФОТО)

Жители города обеспокоены из-за сильного ветра. Деревья не выдерживают порывов и падают на землю, кроме того некоторые дома остались без крыш, передает «Уральская неделя».

Как сообщает издание, сильный порыв ветра сорвал крышу одного из домов по улице Щурихина, прибывшие на место происшествия сотрудники ДЧС спешно устраняют возможные опасности, крыша может просто упасть на прохожих.

По улице Кердери сильный ветер повалил дерево, в результате которого, пострадал автомобиль местного жителя. По словам жильцов, спилить это дерево они просили КСК два года, но никаких действий не было.

На пересечении проспекта Достык и улицы Маметовой сильный ветер свернул светофор влево.

Напомним, сегодня КЧС из-за сильного ветра, гололеда и тумана оъявил штормовое предупреждениев в семи областях и столице Казахстана.

С раннего утра по всей территории Атырауской области также бушует сильный ветер, местами его скорость достигает 22 м/с. Местные СМИ сообщают о сорванных крышах домов и поваленных деревьях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика