+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2017 в 15:10

Полицейские Астаны проверили проституток на ВИЧ

Полицейские Астаны проверили проституток на ВИЧ Фото взято с cbook.ru

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Астаны провели работу с сайтами, публикующими объявления о предоставлении интим-услуг, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В итоге полицейские выявили 163 человека, которые оказывают платные интимные услуги в столице. В ходе проводимых рейдовых мероприятий дополнительно поставлено на учет еще 53 лица, занимающихся проституцией.

«Сотрудниками полиции выявлено семь адресов, предоставляющих помещения для занятия проституцией или сводничества, что попадает под статью 450 КоАП РК. Было выявлено десять фактов приставания в общественных местах и пять фактов сводничества», — отмечает пресс-служба Астаны.

Сотрудники правоохранительных органов совместно с работниками «СПИД-центра» провели анализ крови на «ВИЧ-инфекцию» для 136 человек.

Однако, случаев заражения ВИЧ выявлено не было.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика